Kelly Magazine

Menu



Receitas

Pão De Mel Tradicional

Título

INGREDIENTES:
* 4 ovos (separar claras e peneirar gemas)
*3 xícaras (chá) de farinha de trigo
*4 xícaras (chá) de açúcar mascavo
*1 xícara (chá) de mel
*1 colher (sopa) de cravo em pó
*1 colher (sopa) de canela em pó
* 1 colher (sobremesa) de noz-moscada em pó
*1 colher (sopa) de aroma de mel
*1 colher (sopa) de fermento em pó
*1 xícara (chá) de chocolate em pó

MODO DE PREPARO:
Peneire a farinha de trigo, o chocolate em pó e o fermento. Reserve. Bata as claras em neves firmes e reserve. Misture as gemas peneiradas com as especiarias. Acrescente o mel, o açúcar mascavo e a farinha de trigo peneirado com o fermento em pó. Acrescente as claras em neve e misture delicadamente. Leve para assar em forma retangular untada, em forno pré-aquecido, por 20 minutos.

RENDIMENTO: 25 UNIDADES                            

TEMPO DE PREPARO: 1 hora.

CURSOS RELACIONADOS:

02/04 - 14h - Curso Harald Rosas Trufadas

05/04 - 09h - Curso Harald Festival Trufas Especiai

11/04 - 09h - Especial de Docinhos Fondados e Caramelados

22/04 - 14h - Curso Arcolor Festival de Bombas de Chocolates

24/04 - 14h - Festival de Docinhos Fondados

ImprimirÍndice de Receitas



Endereços

Praia - Av. Rui Carneiro, 258. Manaíra. Fone: 3247-1444

Centro - Rua Princesa Isabel, 855. Centro. Fone: 3262-0103

Mercado Central - Av. Princesa Isabel 1003 Centro 3241-4393

Mercado Central - Av. Dom Pedro II, Box 48/3. Mercado Central. Fone: 3221-9335

Erê Publicidade Criação de Sites e Comunicação Digital: Agência Qualitare

Acessar WebMail