Kelly Magazine

Menu



Receitas

Doce de coco cremoso

Título Não há quem resista a uma receita como essa

Ingredientes:
3 ovos grandes
2 xícaras e 1/2 (chá) de coco ralado
3 xícaras (chá) de leite
1 xícara (chá) de açúcar
1 pitada de sal
1 colher (chá) de essência de baunilha


Modo de preparo:
- Leve ao fogo baixo, em uma panela, o açúcar, 2 xícaras do coco, a pitada de sal e o leite
- Deixe por 35 minutos, mexendo de vez em quando até ficar com consistência de calda leve.
- Retire do fogo. À parte, numa tigela, bata os ovos e, aos poucos, acrescente a 1/2 xícara de coco restante.
- Incorpore esta mistura à outra e leve novamente ao fogo baixo por 8 minutos, até obter o ponto de cocada mole.
- Retire do fogo, acondicione em um recipiente de vidro e leve à geladeira por 12h, coberto com papel filme para não ressecar. Depois decore a gosto, salpicando coco seco.

ImprimirÍndice de Receitas



Endereços

Praia - Av. Rui Carneiro, 258. Manaíra. Fone: 3247-1444

Centro - Rua Princesa Isabel, 855. Centro. Fone: 3262-0103

Mercado Central - Av. Princesa Isabel 1003 Centro 3241-4393

Mercado Central - Av. Dom Pedro II, Box 48/3. Mercado Central. Fone: 3221-9335

Erê Publicidade Criação de Sites e Comunicação Digital: Agência Qualitare

Acessar WebMail